Алексей Кубарев возглавил Деловую Россию

13.07.2018

Он сменил Игоря Алёхина, который теперь будет работать заместителем руководителя Брянского регионального отделения «Деловой России».

Эта общественная организация занимается продвижением интересов бизнес-сообщества, участвует в подготовке законопроектов и аналитических докладов, в частности, на федеральном уровне – Национального рейтинга инвестиционного климата в регионах. Эксперты «Деловой России» выступают на заседаниях, проводимых Президентом РФ Владимиром Путиным, на уровне министерств и Общественной палаты России. Неслучайно губернаторы регионов прислушиваются к их мнению, приглашая на совещания, на которых рассматриваются ключевые вопросы развития экономики.

Некоторые направления работы новый председатель, директор компании «Мегаполис-Строй» Алексей Кубарев считает приоритетными: «Постараемся уделять особое внимание взаимодействию инвесторов с органами власти, а также реализации проектов на основе государственно-частного партнёрства».

«Деловая Россия» была создана в России в 2001 году и сегодня представлена в 78 субъектах. Она объединяет более 3 000 предпринимателей, работающих в несырьевом секторе экономики и ориентированных преимущественно на российский рынок.